发现福鼎某加油站有猫腻!车友进!

加油站的鬼把戏 :
昨天开车去外地,临行前到福鼎某加油站的那个加油站加油。加油员是个五十左右的男子,我说加200元,他把油枪插进去后,就用手握住油枪不放,还一边用手不停的控制供油开关。
仔细看不会发现,我就说,你不要这样,手放开!他还狡辩说不握住油枪会掉下来。
我一下火了,那你手干吗老是不停在控制闸门,滚歼!
大家一定要警醒,我表弟是中石油加油站员工,他告诉我,这样小动作会使油压升高,油表计数加快,100元油加下来弄你几元没问题。
所以说各位车友加油一定要细心看,发现情况要立即叫加油员手放开。另外,也不要离开油枪去开发票,千万当心!是我表弟告诉我的,叫我一定要牢记。
还有是公安局对面那个加油站,去年那里面年纪最大的一个男加油员,我发火他还回嘴,我气得破口大骂,停车不开讨说法,站长出来一听就明白,立马给我道歉,叫我不要报警。
站长说了一大堆好话。我看后面排了六、七部车,我才放过。为什么大闹,因为只要是那老的加油员加油,总是这么搞三搞四,弄了我几次,实在讲他多次不听,客客气气不行,才大闹了一把!我对伊讲,我不是为了那几个小钱,我是要个公道!那能不明不白骗钞票!!!
今次福鼎某加油站又见此恶行,已经三次了,加油员再七搞八搞,只好免费再闹他一场!!!各位千万当心!!!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
原来还有这样的小花招,懂得了,感谢楼主,辛苦了
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
下次要闹就动员一下,直接拉到对面的公安局去。

人家开公安局对面,就是方便开车车的报警嘛,老板人真好。  发表于 2012-8-21 14:22
如此可恶

楼主好人!!

发表回复